Política de Privacidad

TU PRESTAMO ONLINE SAS ,  recopila cierto tipo de información acerca de quienes visitan el sitio  www.pesoshoy.com.ar , es el responsable del procesamiento de los datos personales resultantes del uso de esta página web y nuestros servicios.

Nosotros respetamos su privacidad y estamos comprometidos a preservar sus derechos a procesamiento legal y protección de sus datos personales, y a cumplir con los requerimientos legales. Nuestra Política de Privacidad ofrece una explicación detallada respecto de sus datos personales provistos a nosotros o cualquier dato que podamos recopilar respecto de Ud.

Esta Política de Privacidad provee información respecto del procesamiento de sus datos personales en total cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus regulaciones complementarias (“LPDP”).

Consideramos importante informar al usuario el compromiso asumido por PESOS HOY, respecto al uso de tal información.

  1. Información Recolectada

1.1 Esta Política de Privacidad aplica al procesamiento de sus datos personales – como son definidos en el art. 2 de la LPDP – como resultado de ser.

  1. A) Uno de nuestros clientes, y/o
  2. B) Visitante de esta página web .
  3. C) Usuario de nuestros servicios.

Los datos que recolectaremos habitualmente cuando Ud. solicita nuestros servicios son los siguientes, sin perjuicio que en algunas circunstancias podamos requerir información adicional o documentos que acrediten su solicitud: nombre; identidad/número de identificación; domicilio; dirección de correo electrónico; número de celular; fecha de nacimiento; profesión; nombre del empleador; número de teléfono laboral; ingreso mensual.

  1. Finalidades del Procesamiento

2.1. Nosotros procesamos sus datos personales de acuerdo al art. 6 de la LPDP y para las siguientes finalidades:

  1. A) Procesamiento de datos derivados de sus obligaciones contractuales así como también para gestionar, a requerimiento suyo, un préstamo.
  2. B) Envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios así como también ofertas generales e información sobre PESOS HOY.
  3. C) Envío de ofertas de PESOS HOY modificadas en función de sus preferencias personales.
  4. D) Mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos.

2.2 Los datos personales recolectados serán almacenados electrónicamente y pueden ser utilizados de las siguientes formas:

El Usuario garantiza y responde en cualquier caso por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Asimismo, en oportunidad de la registración o envío de solicitud, el usuario autorizará a PESOS HOY. a confirmar los datos suministrados, acudiendo a entidades públicas, entidades financieras , compañías especializadas o centrales de riesgo.

 La información que PESOS HOY , obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y empleada exclusivamente para evaluar la veracidad y capacidad económica y financiera declarada por el Usuario.

PESOS HOY, salvo indicación expresa en contrario por el usuario, podrá utilizar la información suministrada o recolectada  para enviar información sobre el sitio www.pesoshoy.com.ar , especialmente información o mensajes sobre promociones, nuevas funcionalidades, nuevos servicios, de interés para el Usuario.

TU PRESTAMO ONLINE SAS,  podrá recabar y almacenar cierta información sobre la actividad del Usuario dentro del sitio PESOS HOY. Tal información puede incluir la URL de la que proviene, a qué URL accede seguidamente, qué navegador está usando y su dirección IP. 

La información de la actividad del usuario será siempre usada por TU PRESTAMO ONLINE SAS y/o el sitio PESOS HOY para elaborar y desarrollar BIG DATA  que nos permitan el manejo del volumen de información y nos facilite  el desarrollo de otros servicios a ser ofrecidos al usuario dentro de nuestro sitio.

El Usuario que tenga consultas sobre los servicios que se ofrecen en el sitio PESOS HOY puede comunicarse con TU PRESTAMO ONLINE SAS , a través del sitio PESOS HOY o mandando un mensaje por correo electrónico con su nombre a info@pesoshoy.com.ar

TU PRESTAMO ONLINE SAS y/o el sitio PESOS HOY no serán responsables por intercepciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas así como por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

TU PRESTAMO ONLINE SAS y/o el sitio PESOS HOY , si deciden cambiar la política sobre privacidad para el sitio anunciará aquí tales cambios de forma tal que usted siempre pueda saber qué información recabamos, cómo podríamos usar tal información y si la revelaremos a alguien.

  1. Accesibilidad a la Información

Ud. puede requerir a TU PRESTAMO ONLINE SAS, el acceso, rectificación, remoción y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento establecido en la LPDP.  El derecho de acceso a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita y en intervalos no menores a 6 meses, salvo que acredite interés legítimo, de acuerdo al art. 14 inc. 3 de la LPDP. Si los datos personales son incorrectos, o requieren ser actualizados y/o removidos, TU PRESTAMO ONLINE SAS, los corregirá, actualizará y/o removerá a su requerimiento en forma gratuita, de acuerdo a lo indicado en el art. 16 de la LPDP. A tales fines, Ud. debe enviar un correo electrónico a info@pesoshoy.com.ar con su nombre completo, DNI, descripción de su solicitud y hechos que lo fundamentan.

Una vez que tales requerimientos sean cumplidos, PESOS HOY lo informará que su solicitud fue aceptada o rechazada (i) en un plazo de 10 días corridos desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de acceso; o (ii) en un plazo de 5 días hábiles desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o remoción de sus datos personales. 

Ud. también puede contactar a TU PRESTAMO ONLINE SAS mediante correo postal o a info@pesoshoy.com.ar , o telefónicamente al 0810 345 7469 (PHOY).

En todos los casos TU PRESTAMO ONLINE SAS , podrá requerirle información adicional a efectos de procesar su solicitud.

  1. Links a Páginas Web de Terceros

Links a páginas web de terceros podrían encontrarse disponibles en nuestra página web. Tales páginas web tienen sus propias políticas de privacidad, que Ud. acepta cuando hace ‘click’ en los links a ellas. No somos responsables ni aceptamos responsabilidad por tales links y páginas web. Nuestra responsabilidad alcanza únicamente nuestra página web, y no somos responsables por páginas web de terceros habida cuenta que no tenemos control sobre ellas.

  1. Comunicaciones Comerciales

Al visitar nuestra página web y proveernos sus datos personales e información de contacto, Ud. acepta nuestros derechos a utilizar tal información para remitirle publicidad. Ud. puede requerirnos el cese de tales envíos de publicidad mediante la opción incluida en su perfil de usuario en nuestra página web. Asimismo, Ud. puede cancelar su suscripción a nuestro newsletter y optar por no continuar recibiendo publicidad en cualquier momento cuando usted así lo decida.

  1. Uso de Cookies

Al igual que otras páginas web, nosotros utilizamos cookies en nuestra página web. Las cookies son fragmentos de información que la página web envía a los exploradores de Internet. El explorador de Internet almacena tal información en su computadora. Las cookies permiten a los visitantes navegar en nuestra página web y (cuando es aplicable) permite adaptar nuestra página web y su contenido a las necesidades del visitante y mejorar los resultados en función de las acciones del usuario. Si la función ‘cookie’ no está activada, no podemos asegurar el funcionamiento adecuado de la página web y su operación como ha sido desarrollada. Las cookies que utilizamos en nuestra página web no almacenan datos que identifiquen personas. Los datos recolectados no serán transferidos a terceros salvo lo indicado en esta Política de Privacidad.

Las cookies en nuestra página web son utilizados como se indica a continuación:

Utilizamos cookies para proteger a nuestros clientes y prevenir actividades fraudulentas;

Utilizamos cookies en nuestro formulario de solicitud de préstamo online. Si la función ‘cookie’ no se encuentra activada, el usuario no podrá acceder a la página web ni utilizar nuestros servicios.

Utilizamos cookies para identificar la forma en la que los usuarios tomaron conocimiento de nuestra página web y explorar cómo la utilizan – nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros servicios.

Utilizamos cookies para la administración y monitoreo de los datos en nuestra página web , y a efectos de determinar el éxito de nuestras campañas publicitarias e incentivos. Nos ayuda a mejorar el diseño de la página web y el alcance de nuestras ofertas e incentivos.

Nosotros utilizamos dos tipos de cookies en nuestra página web:

Cookies temporales. Son cookies que sólo se activan cuando el usuario accede a nuestra página web (o, más precisamente, hasta que el usuario abandona nuestra página web y cierra el explorador de Internet). Las cookies temporales ayudan a nuestra página web a memorizar los pasos que el usuario ha realizado anteriormente, eliminando la necesidad de re-ingresar información.

Cookies permanentes. Son cookies que permanecen en la computadora del usuario luego de visitar nuestra página web. Estas cookies nos ayudan a identificarlo como único visitante (conservando esta información como un número generado al azar). El tiempo que esta cookie permanezca en la computadora del usuario depende del tipo de cookie.

Consentimiento para el uso de cookies. Antes de utilizar nuestra página web, debemos obtener su consentimiento para el uso de las cookies. Por lo tanto, nuestra página web incluye una ventana ‘pop-up’ que lo informa sobre el uso de las cookies y le requiere que las acepte. Si Ud. no acepta el uso de las cookies pero continúa utilizando la página web, se entenderá que ha prestado su consentimiento para ello.

Controlar y eliminar cookies. Nosotros no utilizamos cookies para recolectar datos personales sobre los usuarios. Sin embargo, si Ud. quiere restringir o bloquear las cookies de nuestra página web o de cualquier otra, puede hacerlo cambiando sus preferencias en las opciones de su explorador de Internet.

  1. Aceptación a los Términos y Condiciones y a la Política de Privacidad:

Esta consintiendo que pesoshoy.com.ar , puede: 

Solicitar información a las Agencias de Información Crediticia sobre el cumplimiento de sus obligaciones financieras anteriores para decidir sobre la concesión del préstamo.

Intercambiar con otras entidades o agencias, información contenida en la base de datos con fines estadísticos , comerciales o de control.

Utilizar cometarios , artículos y/ o fotos que se  publican por los clientes o usuarios en nuestra página de internet.

Toda la info que ingresa a nuestro sitio es resguardada y tratada con la confidencialidad del caso.

  1. Contáctenos

Puede contactarnos con sus consultas, solicitudes y comentarios respecto de esta Política de Privacidad al siguiente correo electrónico: info@pesoshoy.com.ar , o telefónicamente

 al 0810 345 7469 (PHOY)

La presente Política de Privacidad se actualizó el 04/04/19

Abrir chat
Me quiero comunicar con un asesor